请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛元老

这是我第一次在这个论坛上发帖子
感觉是受到上天的恩赐
我在逆境之中,一步一步的接触到了雨茜老师

坦白说,我在之前很长一段时间,都没有再接触过跟灵修有关的老师
因为
2010年,我认识了一位讲吸引力法则的老师
2010年认识他到2013年初,我都无条件完全的相信他
随后,完全的信任让我盲目的参加他所谓的让人“富足”课程,跟着他参与课程里面的投资,结果现在我亏损近10万RMB
至今,他也没有为此事帮助我们找回过一分钱
据他自己讲他因此事负债上百万
而现在,他以自己也是负债的理由,轻描淡写的回到了他自己的家乡,还在以网络的形式教授所谓的吸引力法则课收钱
而且还准备开实体课
如此逃避责任,还妄想着自己没有过错
据我所知,他带领几十号人投资,我们学员亏损了的钱加起来有好几百万

我实在是不明白,一个这样自诩自己是吸引力法则老师的人,你自己都负债,你哪里来的底气去教别人吸引力法则?
而现在教授别人时,从来没提及此事
真是非常鄙视这样的人
真心想问,你自己的课你自己都用成这样你还好意思教别人?不是为了钱是为了什么?

所以快3年了,我都觉得所谓灵修的老师,他们自己的现状真的会是很好的吗?我一直不太相信灵修有关的一切
而这次,我是在怀疑零极限的情况下,点击了雨茜老师的YY共修频道,听到了关于金钱的清理引导
刚一听到雨茜老师的声音,我的感觉很明显,她就是和我们一样的平凡人,不是那些有污点又高高在上的灵修老师
后来再跟着引导去和自己内心深处的感受沟通
第一次,真的是人生第一次我感受到“工作”也是一种神圣的存有
不知道是不是很内在小孩联系上了
但很明显,我感受到工作以一个“阳刚”的形象在告诉我
他在告诉我说他很委屈,觉得我把太多的想法绑在它身上
比如我觉得我不如别人踏实成熟,所以工作很不如意不稳定
比如我希望自己比别人过的好,所以把工作当做和别人攀比的工具,觉得工作要体面才好

这段时间,我确实换了很多公司,每家公司都有让我特别不能接受的地方
不是公司没有规章制度,就是公司一切乱作一团,再不然就是公司气氛非常差,员工相互推卸责任之类的
但我真的意识到自己的确把太多东西都跟“工作”本身绑在一起,让它成为了不是零的状态
自己经历到的外在境遇就如同我对工作那种无视感一样,折腾~

和内在沟通以后去清理的当天下午就有一家公司让我去面试
虽然没有被录用
但是我已然放下了对工作的各种无奈,这是真的放下了

很感谢雨茜老师的付出,就像她说的,她想来做这些,也都是顺着内心的声音来做的
老师本人分享的文章,通俗讲就是靠谱不浮夸,感觉就是很实用
而非某些所谓灵修导师,文章写的细致到极致,实际只是为了让人认可

本来想着说公布一下这位所谓灵修导师的姓名,希望有缘看到这个文章的人千万不要去买他的什么课程,“替他还债”
但是我更希望,有缘人能够更多的去做清理,相信自己内在的力量比这些课程有力量多了
就算你希望有人能帮你,也真心的希望大家去听听雨茜老师的引导录音,她是一个真正的踏实的实践者,去听听实践者的事迹
比无数的所谓灵修真理有用的多

实践是检验真理唯一标准

我反正是真的不愿意再去听那些心灵鸡汤,只想踏踏实实的做清理,去努力!

往往自己处于困境的时候,想要看到好的显化, 但是显化无好坏,认为不好的显化很有可能也是成长突破的契机,清理归零,平常心!

2万

超级版主

版主勋章 主题满百 声名远扬

感恩分享,学习
心地含诸种,遇泽悉皆萌;三昧花无相,何坏复何成。

金牌会员

超级版主

感恩分享
允纳一切如其所事..若事与愿违,相信灵魂一定另有最好的安排

3万

论坛元老

我也是很庆幸的加入这个大家庭。
对不起,请原谅,谢谢你,我爱你
对不起请原谅谢谢你我爱你

1万

管理员

版主勋章 声名远扬 偶是忠粉 新人进步勋章 金点子勋章 论坛活跃勋章

感恩分享!
欢喜了旧业,不再造新业,一切为解脱,今生解脱。

论坛元老

对不起 请原谅 谢谢你 我爱你~
一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应作如是观!

高级会员

从雨茜那我也有非常多的收获,感恩

11万

管理员

原创先锋勋章 论坛管理 声名远扬

感恩你的分享。非常棒。现在市面上的确有很多这种“老师”,来欺骗大家。但不得不说,也是因为学生本身的贪婪所吸引。
所以只要自己踏踏实实修行,就不会受这些影响
来自安卓客户端来自安卓客户端
谢谢你,我爱你
祝福你拥有超越一切所能理解的平静!大我的平静!

高级会员

谢谢分享!文章写的很棒!
来自安卓客户端来自安卓客户端